ALGIRA KAMPUNG QURBAN

Nikmati Passive Income dan Fasilitas Kawasannya

Berlokasi di Kampung Rengganis, Desa Cintamanik - Cigudeg - Bogor

Apa yang Anda Dapatkan di Kavling
"Algira Kampung Qurban"

Tanah Kavling

Luas tanah kavling yaitu 100 meter persegi. Nikmati capital gain dari kenaikan harganya di tiap tahun.

Legalitas SHM

Kambing dan Domba

1 kambing Betina dan 1 Domba Betina. Ditempatkan di kawasan khusus milik developer bersama pejantan.

1 Pohon Kurma

Pohon kurma akan dikelola oleh tim ahli. Berpotensi memberikan passive income puluhan juta per tahun dan memiliki umur yang panjang.

Pohon Zaitun dan Tin

Jumlahnya yaitu 3 pohon zaitun dan 2 pohon tin. Dikelola oleh ahlinya sehingga bisa memberikan passive income dalam jangka panjang bagi pemilik kavling.

Algira kampung Qurban

Algira Kampung Qurban adalah Proyek ke 12 dari Algira Properti. Berfokus Pada pengolahan aset untuk bisa mendatangkan Passive Income bagi para konsumen yang memiliki unit di Algira Kampung Qurban.

Algira Kampung Qurban adalah green project inovasi terbaru dari Algira Properti yang memadukan keunggulan di dunia properti dengan dunia peternakan dan perkebunan modern...

Anda beli kavlingnya, Kami membantu pengelolaan hewan qurban dan pohon kurma, zaitun serta tin-nya.

Jadi, Anda beli kavling di kawasan Kami, kemudian kami kelola bersama dengan bonus hewan kurban dan tanamannya. Kemudian hasilnya dibagi sesuai kesepakatan, Anda tidak perlu repot-repot memikirkan caranya bagaimana dan tak perlu mengeluarkan biaya lagi. Cukup miliki kavlingnya saja

Lokasi…

Algira Kampung Qurban berlokasi di Kampung Rengganis, Desa Cintamanik, Kecamatan Cigudeg, Kab Bogor, Jawa Barat. Cigudeg sendiri saat ini direncanakan menjadi ibu kota dan pusat pemerintahan Kab Bogor Barat yang akan memisahkan diri dari Kab Bogor.

Berdasarkan website resmi kecamatan Cigudeg, di sana terdapat banyak potensi pariwisata seperti seperti pesonna eksotis Goa Gudawang, Batu Tapak yang berlokasi di Desa Sukamaju, Curug Grahong dan Setu Cigudeg

View Lokasi 
Algira Kampung Qurban

Sudah kita ketahui bersama bahwa ada beragam jenis investasi yang biasa digunakan masyarakat, antara lain investasi deposito, investasi emas, atau investasi properti. Dari jenis investasi tersebut memiliki keuntungan yang berbeda. Dan dari ketiga jenis investasi tersebut, investasi properti merupakan produk investasi yang memiliki keuntungan paling tinggi. Ditambah dengan berbagai inovasi saat ini, hanya dengan modal di bawah 100 juta kita sudah bisa memiliki aset properti yang bersifat produktif dan menghasilkan passive income.

Apa saja keuntungan investasi properti?

Berikut di antaranya:

  • Rendah resiko
  • Memiliki nilai tambah
  • Memiliki keuntungan yang meningkat dari tahun ke tahun
  • Dapat dijadikan agunan
  • Terlihat secara fisik
  • Investasi jangka panjang
  • Sebagai pendapatan tetap
  • Sebagai passive income
  • Proteksi terhadap inflasi
  • Harga properti lebih stabil
  • Kebanggaan kepemilikan
  • Tidak memerlukan keahlian yang tinggi
  • Modal utama kecil
  • Sebagai jaminan keuangan
  • Pangsa pasar luas

Dengan memiliki kavling di Algira Kampung Qurban, semua keuntungan di atas dapat Anda miliki

Dibantu Pengelolaanya, Anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana aset Anda untuk selalu produktif dan menghasilkan tiap tahunnya, karena Algira telah bekerjasama dengan tim ahli yang akan mengelola aset Anda.

Berada di Kawasan Agrowisata yang dengan sendirinya akan meningkatkan nilai Investasi Anda

Harga Sangat Terjangkau bagi orang sukses seperti Anda.

Bayangkan Jika Anda memiliki uang di angka 75 Juta-an. Kira-kira mau diinvestasikan kemana dengan mempertimbangkan faktor manfaat, nilai jual kembali dan biaya perawatan..!!

Tunggu Apalagi...

"Ambil NUP-nya sekarang juga"

Jumlah Unit dan NUP yang sudah Masuk

1
Jumlah Kavling Tahap 1
1
NUP (Nomor Urut Pemesanan)
1
Sisa Unit Harga 45 Juta

17 Fasilitas Unggulan
Algira Kampung Qurban

Sebelum Anda Transfer Uang NUP

Berikut Alasan Kenapa Anda Harus Memiliki Kavling di
Algira Kampung Qurban

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

Berapa Harga Yang Pantas?

Pembayaran Algira Kampung Qurban bersifat langsung tanpa melibatkan lembaga keuangan. Sehingga insyaAllah bebas riba dan lebih mudah

Kami akan tunjukkan bahwa harga untuk Anda adalah HARGA TERBAIK... sebuah Good Deal!!

Anda bisa memilih 3 opsi harga berikut ini:

  • Hanya Rp 75 juta dan dapat dicicil sd 2 tahun (24 bulan). Setelah NUP 5 juta, sisanya Rp 70 juta, dapat Anda bagi dengan 24 bulan atau juga bisa mengikuti setoran dengan DP seperti di pricelist kami.
  • Khusus bagi Anda yang menginginkan cicilan selama 1 tahun, kami berikan diskon 10 juta, sehingga harga yang Anda bayarkan cukup 65 juta saja. NUP 5 juta, kemudian 60 juta dibagi 12x, ketemu 5jt/bulan. Atau Anda bisa mengikuti pricelist kami
  • Spesial bagi Anda yang mengambil harga cash, kita berikan diskon 10 juta lagi, yaitu hanya 55 Juta. Silahkan Anda lunasi dalam jangka waktu maksimal 1 bulan

Alur Pemesanan Kavling

  1. NUP –> Pilih Kavling –> pelunasan/DP –> akad –> lanjut cicilan –> serah terima
  2. Pilih kavling –> NUP/Booking Fee –> pelunasan/DP –> Akad –> lanjut cicilan –> serah terima

Teknis pemilihan kavling bisa dilakukan dengan survey lokasi maupun melalui Marketing, misal melalui siteplan dlm bentuk pdf

Spesial... Diskon lagi...
Bagi Anda yang mengambil NUP sebelum launching dan mendapatkan no NUP anatar 1 sd 500
Kami berikan diskon 10 juta lagi, Anda cukup membayar Rp 45 Juta

Apa itu NUP? NUP adalah Nomor Urut Pemesanan untuk mendapatkan kesempatan membeli unit saat acara gathering/survey serentak. dan tentunya harga unit pada saat gathering lebih murah dibandingkan dengan harga normal

Apa Keuntungan Saya memiliki NUP antara no 1 sd 500?

  1. Bisa memilih kavling dengan lokasi strategis lebih awal
  2. Mendapatkan potongan harga 10 juta dari harga cash normal pas launching nanti.

Rekening untuk transfer NUP

Bank Mandiri (Kode Bank 008)
13.300.200.300.78
an PT Graha Algira Propertindo

Jumlah Rp 5 juta/kavling

NUP bersifat refundable

Artinya jika Anda 3 kali kehabisan kavling karena sudah dipilih oleh pemilik no NUP yang lebih awal, Anda diberikan opsi untuk refund uang NUP, tanpa dipotong sedikit pun, atau melanjutkan memilih kavling sampai menemukan kavling yang cocok.

Untuk informasi lebih lanjut, konfirmasi transfer NUP, survey lokasi, dll Silahkan hubungi Saya:

Ojon Abi Zidna

FAQ (Tanya jawab):

Apa itu Algira Kampung Qurban?

Algira Kampung Qurban adalah proyek ke 12 dari Algira Properti... Berfokus pada pengolahan aset untuk bisa mendatangkan Passive income bagi para konsumen yang memiliki unit di Algira Kampung Qurban

Apa yang di jual Algira Kampung Qurban?

Yang di jual adalah kavling tanah seluas mulai dari +-100 meter persegi. Tapi.... Gak cuma dapet tanah.. Ada bonus nya loh..

Bonusnya apa?

Pohon kurma 1
Pohon attin 2
Pohon zaitun 3
Kambing 1 ekor betina
Domba 1 ekor betina

Yang nanti nya di olah dan di kelola oleh Algira... Dan setelah panen, proyeksi bisa menghasilkan passive income kurang lebih 30 juta per tahun... Enak gak tuh? Asyik apa asyik?

Terus cara beli nya gimana?

Gampang.. Tinggal transfer NUP aja alias nomer urut pemesanan..

Pilih kavling nya nanti pas launching.. Sekarang cuma bisa pesen dulu, milih nya nanti rebutan yah pas launching..

Yang jelas.. Yang duluan NUP dapet kemungkinan milih kavling pertama

Refundable kok kalo ga kabagian kavlingnya..

Launching nya nanti.. Setelah setiap sehari satu kita jelasin semua keuntungan kenapa harus beli Algira Kampung Qurban..

Rekening NUPnya mana ya?

Rek transfer NUP

Rp 5jt/Kavling

Bank mandiri
1330020030078 an PT Graha Algira Propertindo

Terus confirm + bukti transfer ke nomer Saya
087839367873 / 082224111540

NUP 1 sd 500 mendapatkan harga 45 juta

NUP REFUNDABLE 😍😍